脑血管意外危害大

脑血管意外在生活中又称脑中风,在老年人中具有极高的发病率和致残率。包括脑出血、脑梗塞、脑血栓、蛛网膜下腔出血等。对老年人健康危害的疾病种类,脑血管意外常常导致偏瘫、瘫痪、失语等后遗症,对老人和家庭都带来极大的伤害。

上海日月星护理院位于上海市杨浦区松花江路127号,是经卫生局批准的集老年设置的集医疗、护理、康复、临终关怀为一体的非营利性专业医疗护理机构,拥有病床240张,为老人康复护理提供更充足的空间。


日月星护理院开展脑血管意外老人的专业医疗护理,并为有康复需求的脑血管意外患者提供专业的康复指导和训练治疗。

工作繁忙无暇照顾
不能做到并发症的有效预防
护理不专业 照顾不周
忽视早期康复训练

专业护工24小时照料
医疗护理做好并发症的预防
全方位生活照料
适时进行专业康复理疗

预防褥疮预防坠积性肺炎预防泌尿系统感染预防静脉血栓

脑血管意外常常导致一系列的后遗症,偏瘫、肢体麻木等,这些后遗症导致老人生活不能自理,长期卧病在床,这时候要特别注意老人的生活护理,做到有效预防并发症。并发症不仅会导致老人病情加重,大大降低老人生活质量,并且影响老人脑血管疾病和后遗症的早日康复。

专业医护团队

日月星护理院为各种老年疾病所致失能的老人提供康复诊疗、医疗护理及饮食起居照料服务。院内开展五大护理病区,分为心脑血管护理病区、神经系统疾病护理病区、骨科护理病区、手术后护理病区、晚期肿瘤、舒缓疗护病区。在各大病区内开展了许多重点疾病的康复护理项目,迄今已成功帮助无数老人和家庭实现康复梦想。

脑梗老人康复帕金森老人康复中风患者康复褥疮患者康复脑瘤术后康复更多康复案例